コメント
いと。
腰です!
二人目もやはり同じとこでしたよ☺
ラティ
私は 初産の時は尾骶骨でした🤔旦那さんに陣痛来る度摩ってもらいました💦
2人目、3人目は子宮ですかね、下腹部。
なー
お腹の下の方ですかね?
お腹を下した時の何倍もの痛さって感じです😂
1人目は腰とお尻とお腹も痛かったです!
促進剤使いました👌
2人目は1度経験してるからか、まだ我慢できる!と思いつつ深呼吸してたら、子宮口7センチで、もっと痛くなってきたけどまだまだピークじゃない!って耐えてたらほぼ全開になってました🤣
破水からの促進剤です。
1人目出産してからなぜかお腹を下すことが増えて、その時の痛みに似てました🫣笑
退会ユーザー
1人目は腰です!テニスボールをグリグリめり込むくらい押して欲しいくらいでした🤔
2人目はテニスボールの活躍が一切なく、下痢みたいな痛みで💩出る感がすごく強かったです😵💫どこが痛いというよりは下半身もげそう!って感じの全体的な痛さでした😅
ミルトン00
2人ともお腹、子宮ですかね
がひたすら痛くて他は気にならなかったくらいです💦
ままり
尾骶骨でした😭
尾骶骨を思いっきり押してもらうと
その分おへその下が痛くなって
どっちの痛みに耐えるか…という感じでした。
はじめてのママリ🔰はちころ
断然お腹です!
お腹以外他なんて痛くなかった?くらいお腹が痛すぎました..
☺︎
腰は全くと言っていいくらい記憶にないです…とにかくお腹がギューって感じでした 😥
2人目も同じ感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️痛過ぎますよね😨2人目は陣痛、お産の時間に違いはありましたか?
いと。
1度知ってる分怖いですよね💦でもこんなもんじゃない!って思ってたおかげが、二人目のがラクな気がしました!
うちはふたりともバルーンして、促進剤で産んだんですが、デジャブかと思う程同じでした(笑)
数分の差でふたりとも4時間半位です。