※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が💩をして可愛いエピソードを共有してほしいです笑寝る前の授乳後に意外な💩気張り体験ありましたが、綿棒浣腸後はスッキリ。

💩する娘が可愛いというだけの呟きです笑
寝る前の授乳したらまさかの💩気張りタイムに突入笑
暗闇でウンッ、、ギッ、、て気張る娘が可愛すぎました😂座る体制やと力入れやすくて良いかなーと対面抱っこすると、私の服をつかんで力んでて鼻息がかかって可愛い笑笑
結局綿棒浣腸したあとスッキリ出してくれましたが、出してすぐ寝てました笑
もうなんかうんちの匂いも好きです← やばいですよね笑
皆さんの子のうんちエピソードあれば教えて欲しいです🤣

コメント

上の子が話をしてる時とか遊んでる時にいきなり💩してる顔になるのが笑えます🤣
目から上は困った顔なのに口元は口角上がって笑ってるみたいな顔で主人と隠れて笑ってしまいます。

あと上の子と下の子と私と💩のタイミングがシンクロすることが多々あります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり💩タイムに入るんですね!笑ふんばると口角あがっちゃうんですかね🤣可愛過ぎます!♡
    💩の連鎖反応が起きてます!笑みんなでスッキリですね♪

• 7月28日
ママリ

うわー❣️そのシュチュエーション想像しただけで可愛いです😆💓
うんちの匂いも好きとかめちゃくちゃわかります!!
やばいですよね…🤣笑

うちの子はしれっとぶりっとするのでこっちが匂いで気づくのでえっ⁉︎しれっと系⁉︎って感じです🥹
気張る姿も早く見てみたいです🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛かったです〜笑笑
    匂い好きわかってくれますか?!なんか好きなんですよね、癖になってます🤣笑
    しれっと💩♡スマートですね♡気張る姿も絶対可愛いですよね♡😍

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

わかりますよー🥹🤣
    産む前はうんちのオムツ交換できるか不安でしたが今はむしろ、うんちきたー😆❣️って感じです!笑
    こんな話初めてできたので嬉しいです🤣

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩タイム嬉しいですよね!!😆笑わたしも匂いの話など初めてわかってくれる方いて嬉しいです!!😊

• 7月29日