コメント

moon
公園に屋台が出ており、レジャーシート敷いてみるような感じではありません😓
駐車場はヨーカドーに停めてる人が多いかと!
近くにパーキングは少ないです。
moon
公園に屋台が出ており、レジャーシート敷いてみるような感じではありません😓
駐車場はヨーカドーに停めてる人が多いかと!
近くにパーキングは少ないです。
「車」に関する質問
軽自動車の購入で両側自動スライドドアか、片側だけ自動スライドドアか悩んでいます。 手動と自動ってどちらが便利ですか? 父は自動は閉まるのが遅いからイライラすると言っていました(笑) 個人的には3人子ども乗せる…
なぜ義父母はこちらがまださせたくないことをさせるのですか?😇 義父母+娘でコンビニ行ったんですがまだ食べさせたことない棒付き飴を買い車で食べさせてました。 娘がまだ飴を食べたことなくちゃんと舐めて食べられるか…
車の質問して、皆さんなら買いますか買いませんかっていう質問なのになんで説教じみたコメントが多く来るのか笑 ちゃんと調べましたか?とか、貴方が買う車じゃないとか、なんでそんな言い方しかできんの笑 てか余計なお…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴちの
ありがとうございます😊
昨日行ったんですけど教えていただいたヨーカドーは満車で人もすごかったです😂