お出かけ 横浜市旭区の若葉台花火大会はレジャーシートを敷いて観覧できる場所な… 横浜市旭区の若葉台花火大会はレジャーシートを敷いて観覧できる場所などはあるのでしょうか😳? 車だと有料駐車場止められたりしますか?? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 花火大会 車 レジャー 横浜市 ゆぴち(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント moon 公園に屋台が出ており、レジャーシート敷いてみるような感じではありません😓 駐車場はヨーカドーに停めてる人が多いかと! 近くにパーキングは少ないです。 7月29日 ゆぴち ありがとうございます😊 昨日行ったんですけど教えていただいたヨーカドーは満車で人もすごかったです😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴち
ありがとうございます😊
昨日行ったんですけど教えていただいたヨーカドーは満車で人もすごかったです😂