雑談・つぶやき 妊娠して大きくなったらおっぱいを息子にポンポンされて、「ぽにょぽに… 妊娠して大きくなったらおっぱいを息子にポンポンされて、「ぽにょぽにょしてる…これ食べ物?」って聞かれました🤣🤣🤣 あながち間違えでもない笑 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 食べ物 妊娠 息子 おっぱい はちぼう(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに! 赤ちゃんの大切な大切な食事ですもんね🤣 7月28日 はちぼう こんなつぶやきにコメントありがとうございます! ある意味正解な質問にめちゃくちゃ笑いました😆 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!
ある意味正解な質問にめちゃくちゃ笑いました😆