子育て・グッズ 赤ちゃんがおっパイ飲んでて乳首にできたかさぶたも飲んじゃったみたいなんですが大丈夫ですか?うんちに出てくるだけですか? 赤ちゃんがおっパイ飲んでて乳首にできたかさぶたも飲んじゃったみたいなんですが大丈夫ですか? うんちに出てくるだけですか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 夫 うんち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね👍 全然気にしなくていいと思います。 7月28日 はじめてのママリ🔰 よかったです! かさぶた取れたてのとこを加えるのも大丈夫ですか?😥 7月28日 はじめてのママリ🔰 ダラダラ出血してるとかじゃないんですよね💦痛みがあるとかなら別ですが、特に問題ないと思いますよ😌 7月28日 はじめてのママリ🔰 今のところ血は出てないです! 切れてかさぶたになったので痛みはあります💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 飲ませられるなら飲ませていいと思います🙌 7月28日 はじめてのママリ🔰 痛みがあるぶんには赤ちゃんに影響は無く私が痛いだけって感じですかね?? 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね! どんな事が心配ですか?😌 7月28日 はじめてのママリ🔰 かさぶた取れたばっかのとこを吸うって大丈夫なのか気になりました😥 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 大丈夫ですよ😌痛いなら無理なさらずに… 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
かさぶた取れたてのとこを加えるのも大丈夫ですか?😥
はじめてのママリ🔰
ダラダラ出血してるとかじゃないんですよね💦痛みがあるとかなら別ですが、特に問題ないと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
今のところ血は出てないです!
切れてかさぶたになったので痛みはあります💦
はじめてのママリ🔰
飲ませられるなら飲ませていいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
痛みがあるぶんには赤ちゃんに影響は無く私が痛いだけって感じですかね??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
どんな事が心配ですか?😌
はじめてのママリ🔰
かさぶた取れたばっかのとこを吸うって大丈夫なのか気になりました😥
はじめてのママリ🔰
なるほど!
大丈夫ですよ😌痛いなら無理なさらずに…