コメント

退会ユーザー
うちは咳をし出して、1ヶ月過ぎました🥲
ホクナリンテープですかね?
気管支を広げて呼吸を楽にするお薬であって、咳を止める薬ではないので🥲
退会ユーザー
うちは咳をし出して、1ヶ月過ぎました🥲
ホクナリンテープですかね?
気管支を広げて呼吸を楽にするお薬であって、咳を止める薬ではないので🥲
「病院」に関する質問
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
敷地内同居の義母が本当に無理です。1歳半の子どもがいますが身体が弱くしょっちゅう熱を出したり感染症になったり保育園休んでます。駐車場は一緒で丸見えなので私も仕事をしているので休む度に「どうしたの?〇〇体調…
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お医者さんにも1ヶ月続くこともあるって言われました😭
親子ともどもキツイですよね〜…
うちはツロプテロールテープでした!同じ感じですかね?
今日まで薬使わずだったので薬で改善するかと期待してただけに全然変化なくショックを受けています🥹💦
退会ユーザー
同じです🥲‼︎
ホクナリンテープの後発品です!
貼り薬自分自身使った事がありませんが、上の子で何度か使った事があり、、
そこまで効き目は感じたことありません😭
下の子はホクナリンテープやツロブテを貼ると荒れるので同様の効き目の飲み薬にしてもらっています🥲
メンタルめちゃくちゃやられますよね😭
昨夜なんて「私がこんなに咳してるのになんですぐ起きないのよ!」って夜中に2度起こされて説教されました。笑
もう、毎晩毎晩起こされて
母は限界なのに😭😭
はじめてのママリ🔰
同じなんですね!
作った⁉️制作側ですか😳
こんな小ちゃいテープで効果あるのかな〜って思ってましたがやっぱり効き目薄いんですね😢
寝不足でメンタルやられますよね…
うちは逆で咳してる本人が全然目開けずにずっと寝ながら咳してるので無理矢理起こして水飲ませてます😅
ある程度大きくなるとわざわざ起こされるのも辛いですね🥹(笑)
退会ユーザー
使ったです🤣笑笑
作ってはいないです!笑
主人は喘息持ちですよく貼っていたそうなのですが(主人は楽になると言ってました!)
私は使った事すらないんですよね!笑
まだ小さいから不安ですよね🥲
うちもずっと気管支弱いので
小さい時はもっと不安でした😭
はじめてのママリ🔰
壮大な読み間違いごめんなさい😂(爆笑)
気管支系は遺伝とかあるんですかね?うちの母も喘息持ちなのでありえるのかなと😢
母親の結構ひどい発作を近くでよく見てたので喘息になったらとちょっと不安になります…
退会ユーザー
物凄い人になりかけてました(笑)
すみません😂
喘息やアトピー、アレルギーなどの体質は割と遺伝しやすいみたいで🥲
我が家も私がアレルギー持ちで、主人が喘息なので
子どもら2人とも可能性は高いみたいです!
上の子はハウスダストのアレルギー性鼻炎と若干アトピー性皮膚炎をもっています😭
下の子は気管支かなーってところです😭