※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

体調が悪そうで、熱が40.6℃まで上がっているようです。水分を取ると吐き気がするため、明日は点滴が必要かもしれません。体重が16キロ増えたのに、また減ってしまうのが心配のようです。

うわー40.6℃、、、本当つらそう。 座薬入れてもこれだもん。
水分取れば吐くし明日は点滴決定かな。
せっかく16キロまで増えた体重がまた減っちゃうなこりゃ。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい高熱ですね、心配ですね😭😭座薬入れても下がらないなんて💦💦

うちの子も高熱出ると水分とっても吐いちゃうタイプです😣💦点滴入院したこともあります😥

スプーン一杯のオーエスワンが飲めれば少しずつでも回復するかと思うのですが😭✨どうぞお大事にしてください😣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解熱剤か効かないからずっとぐったりでつらそうでしたが
    夜中あせかいたーって起きて
    38℃まで下がりました💦まだ高いけどちょっと安心です。
    高熱出ると口にしたもの吐いちゃう子、うちだけじゃなかった😭😭😭

オーエスワン、起きたら少しずつ飲ませますね。ありがとうございます☺

• 7月29日