コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが言うって相当ですよね💦
実家には戻れそうですか?
退会ユーザー
それだけお子さんがいると離婚に踏み切るの確かに躊躇してしまいますね😖💦
実家に頼れそうならそうするか、あとはもしたよれなければ前もって母子寮の相談を市役所にてするとかですかね…
お子さん4人なので、市営住宅とかにも通りやすいかなと思います👏
-
yast
市営住宅大人数でも大丈夫ですかね?
- 7月28日
-
退会ユーザー
私の友達でシングルマザー+4兄弟の方や、夫婦+7兄弟…?(中学の時に「また妹できる!」みたいな言ってたりしてたのでちょい不明)
とか、結構大人数の方でも住んでました!- 7月28日
-
yast
そうなんですね?ありがとうございます。市営住宅調べてみます‼︎
子どもが転校しないといけないのが難しいところですよね…- 7月28日
-
退会ユーザー
お子さんの転校はもし離婚となれば妥協しないといけないかも…ですね😭
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
その件だけではなく、他にも決定的な何かがあるかと、経済力次第ですかね…4人養うの結構大変ですし💦
-
yast
ほかには、暴言や威圧的な態度なので、子どもたちは嫌がっています。自分中心なので、何を言い返しても、私が違っていると言った感じで言い返されます。
- 7月28日
みるく
子供って普通、ママとパパは一緒にいてほしいと思うものです。喧嘩してたら泣いちゃうとか。
逆にそんなこというなんて、よっぽどですよ。離婚して欲しいんだと思います😭
-
yast
前々から、旦那に言われて泣いてる姿を見たり、モラハラ気味なところがあるので、それだと思います。
子どもたちも、いつも命令口調で指示されてます。あと、不機嫌な時も多い旦那です。- 7月28日
yast
子どもはここに友達も多く、中学まではこっちにいたいと言ってます。
実家は古いんですよね…