はじめてのママリ
わかります分かります。男って37度超えたら死ぬんか?ってレベルで騒ぐし、親としての責任なさすぎますよねー。
ママリ
分かりますーーー
飲み会翌日の二日酔いとか。
ゲームやり過ぎで目使い過ぎた後の頭痛とか。
腹だして寝た後の喉風邪とか。
知らんわ💢自分のせいやろアホか💢って感じです。
はじめてのママリ
わかります分かります。男って37度超えたら死ぬんか?ってレベルで騒ぐし、親としての責任なさすぎますよねー。
ママリ
分かりますーーー
飲み会翌日の二日酔いとか。
ゲームやり過ぎで目使い過ぎた後の頭痛とか。
腹だして寝た後の喉風邪とか。
知らんわ💢自分のせいやろアホか💢って感じです。
「親」に関する質問
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
なんか慣れない母親同士の会話をすると あーあんな風に言わなきゃ良かったととか そんなので、落ち込みます。 すごく傷つけたってわけではないんですが 余計な一言とか探りみたいだったなーみたいな内容です😂 もうしゃ…
親に頼れる、親が手伝ってくれる人が本当に羨ましい… 実家が遠方とかなら諦めがつくのですが、車で5分もかからない距離なのに全然手助けしてくれません🫠 そもそも手伝いを期待するのも甘えなんだと思いますが、下手に近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント