はじめてのママリ
わかります分かります。男って37度超えたら死ぬんか?ってレベルで騒ぐし、親としての責任なさすぎますよねー。
ママリ
分かりますーーー
飲み会翌日の二日酔いとか。
ゲームやり過ぎで目使い過ぎた後の頭痛とか。
腹だして寝た後の喉風邪とか。
知らんわ💢自分のせいやろアホか💢って感じです。
はじめてのママリ
わかります分かります。男って37度超えたら死ぬんか?ってレベルで騒ぐし、親としての責任なさすぎますよねー。
ママリ
分かりますーーー
飲み会翌日の二日酔いとか。
ゲームやり過ぎで目使い過ぎた後の頭痛とか。
腹だして寝た後の喉風邪とか。
知らんわ💢自分のせいやろアホか💢って感じです。
「親」に関する質問
クリスマスプレゼントってサンタさん(親)からとジジババからのもの、分けてますか? 今までジジババからのは預かってて全てサンタさんからだよと言ってたのですが、今年はなぜか急に「直接渡したい」と言われて。 まぁ、…
子どもから1〜2日遅れで親にもインフルっぽい症状出た場合、保育園の待機期間も延長した方がいいのですかね?🥲 子ども発症日基準で見ると明後日から登園できるのですが、 例えば親の解熱が昨日だったとしたら皆さんならも…
先輩ままさんに質問です✋🏻 私は現在シングルの為、実家で娘を育てています。もう1ヶ月経ちました。 その間、お風呂に行く時とおむつなどを買いに行く時以外娘と離れたことはありません。お風呂の時間などを除いても1日23…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント