妊活 排卵後の人工受精で出血があり、心配です。同じ経験の方いますか? 今日人工受精してきました😃排卵後の人工受精だったのですが排卵時に出血したらしく…エコーで見たらけっこう血が溜まってる状態でした💦これは排卵直後なのでしょうか?人工受精のタイミングが遅かったのではないかと不安です。 同じような経験のある方居ますか? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 排卵 エコー 人工受精 あらめ(6歳) コメント あみいち エコーの状態はわかりませんが、二人とも人工受精で排卵直後のタイミングで妊娠しました。先生はエコーを見ながら『排卵直後だねぇ。いいタイミングだよ。』って言ってました。 2月10日 あらめ 排卵直後のタイミングで妊娠されたんですね✨励まされます❗ 2月10日 あみいち 一人目は3回目、二人目は2回目で妊娠。 妊娠しなかったときは全て排卵前でした。偶然かもしれませんが…。良い結果が出ます様に。 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらめ
排卵直後のタイミングで妊娠されたんですね✨励まされます❗
あみいち
一人目は3回目、二人目は2回目で妊娠。
妊娠しなかったときは全て排卵前でした。偶然かもしれませんが…。良い結果が出ます様に。