子育て・グッズ 土曜保育の給食について教えてください🙇♀️明日初めての土曜保育を利用… 土曜保育の給食について教えてください🙇♀️ 明日初めての土曜保育を利用します 普段上の子はお米を持って行ってるのですが 土曜日はいらないのでしょうか、、? (土曜日のメニューは麺類で固定です) 麺だからいらない気もするけど もし必要だった場合 持って行ってなかったらどうなるのかなと心配です 朝が早いので電話して聞く時間もないです 同じようなスタイルの園に通ってる方 どんな感じでしょうか?💦 最終更新:2023年7月28日 お気に入り スタイ 保育 給食 上の子 うなる はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント うー とりあえずご飯を持って行って朝預ける時に先生に聞いて、必要ないようなら自分がそのまま持って職場に行くはどうですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント