まぁいっか🙃
看病お疲れ様です🥺🍀
うちも旦那の飲み会や出張時に限って子供たち熱出します😓
私はいつも、熱があることだけ一応連絡します。🤳
「熱出ちゃってグズグズしてる〜💦大変な夜になりそう😅」みたいな感じでww
退会ユーザー
3人のお子さんいて大変ですよね💦普段なら連絡しますが主催側なら諦めます。🥲🥲💦
まぁいっか🙃
看病お疲れ様です🥺🍀
うちも旦那の飲み会や出張時に限って子供たち熱出します😓
私はいつも、熱があることだけ一応連絡します。🤳
「熱出ちゃってグズグズしてる〜💦大変な夜になりそう😅」みたいな感じでww
退会ユーザー
3人のお子さんいて大変ですよね💦普段なら連絡しますが主催側なら諦めます。🥲🥲💦
「男」に関する質問
大きめの冷蔵庫がほしいです! おすすめのメーカーなど教えてください🙇♀️ 今使っているのは、容量355L、10年程前に買ったものです。 5人家族で子供は3人。 冷蔵庫、冷凍庫共にパンパンです。。 小学一年生の長男…
性別、男男男女になる予定です。 同じ順番の家庭の方いましたら、、 お兄ちゃんたち、どうですか?優しいのかな?笑 かわいいかわいいなのかな?わがままになるかな?笑 約5年半ぶり、あと数日で産まれてくるので 楽しみ…
七五三の子供の着付けやヘアセットを自力でやった方いますか? 息子と娘同時に行う予定です。 スタジオ撮影+ロケーション着物レンタル(ヘアセット付き)を考えていましたが、 ロケーション着物レンタルだけで、土日祝+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント