m🍏
TOTOではないですが、うちは湯船にバスボール入れるの禁止にしてます😂
手桶?風呂桶?みたいなやつとか小さいバケツにバスボール入れてますよ🤭
m🍏
TOTOではないですが、うちは湯船にバスボール入れるの禁止にしてます😂
手桶?風呂桶?みたいなやつとか小さいバケツにバスボール入れてますよ🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ状況になった場合海外旅行キャンセルしますか? いいねお願いします! 金曜日から旅行に行く予定なのですが 年中の子供が先週発熱しマイコプラズマ(レントゲンとって肺炎にはなっていないと確認)と診断 昨日から抗…
背高め息子の幼稚園の制服サイズについて、先輩ママさん教えてください。 今度制服のサイズ合わせがあります。 ブレザーが1番金額高いしそう買い換えるものではないと思うので、卒園までもつサイズにしたいと考えてます。…
1歳半健診のお知らせがきました。 1歳半健診のチェックシートを見ながら テレビの視聴時間を書く欄があるのですが 以前小児科で保健師と面談させられたときに生活の聞き取りをされた時もテレビについて聞かれました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント