伊藤園の健康ミネラルむぎ茶を娘に飲ませようと思うのですが、薄めたほ…
伊藤園の健康ミネラルむぎ茶を娘に飲ませようと思うのですが、薄めたほうが良いと聞いたことがあります。
どのくらいの割合で薄めていますか?
- すず(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
同じ月齢ですが薄めてないです👀
薄めなくてもごくごく飲んでます😊
苦味が嫌そうなら上の方と同じ1:1で薄めますかね🧐
伊藤園の健康ミネラルむぎ茶を娘に飲ませようと思うのですが、薄めたほうが良いと聞いたことがあります。
どのくらいの割合で薄めていますか?
はじめてのママリ
同じ月齢ですが薄めてないです👀
薄めなくてもごくごく飲んでます😊
苦味が嫌そうなら上の方と同じ1:1で薄めますかね🧐
「健康」に関する質問
母性健康カードについて。 母性健康カード発行前に職場を休んでしまい 有給休暇をあてました。 規定では母性健康カードがあれば特別休暇扱いに なるとのことで発行前に休んだ分も発行いただけるか 聞いてほしいとのこと…
料理苦手なママさん後期の離乳食どうしてますか?🥹 本当に料理が苦手で時間がかかるし 健康的な食事は摂らせてあげたいんですが悩んでます 同じように料理苦手な方、おすすめのレシピとかあれば教えてください、、!!…
持病で精神疾患があるのですが、最近かなり悪化してる気がしてます… 通院中の病院も行くのもしんどく行けず最後の受診から日が経っています。 家族や医者にどう辛い、何が辛い等、言おうとしても言葉に詰まってしまい何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すず
回答いただき、ありがとうございます。
参考にいたします☺️