▶6人の怪獣
自治体によると思います💦
何年も前ですが私の所だと駄目だと思います。
1日や2日お泊りするくらいならいいけどそれ以上は駄目って言われました。
それはもう手助けだから保護の対象にならないらしいです。

とり
ケースワーカーに聞くのが1番です。
里帰り何日間なのかわかりませんが保護費 減額か停止になるのかなと思います。
産後の保育園の送迎は毎日 母親が母子寮に来てくれてなんでしょうか?
▶6人の怪獣
自治体によると思います💦
何年も前ですが私の所だと駄目だと思います。
1日や2日お泊りするくらいならいいけどそれ以上は駄目って言われました。
それはもう手助けだから保護の対象にならないらしいです。
とり
ケースワーカーに聞くのが1番です。
里帰り何日間なのかわかりませんが保護費 減額か停止になるのかなと思います。
産後の保育園の送迎は毎日 母親が母子寮に来てくれてなんでしょうか?
「実母」に関する質問
8ヶ月での結婚式参加 11月半ばの結婚式に参加する予定です。親友なので行きたいです! ただ完母なのと、搾乳器を使うと吐き気がするのでずーっと直母で来てしまいました。当日も搾乳器で母乳をあげるのは厳しい感じがし…
昨日10ヶ月の息子がパンを喉に詰まらせました。 幸い実母が詰まっていたパンを取り除いてくれたため 無事でしたが、これからもこういう怖いことがあったらどうしよう、守っていけるのかなと自信なくしました。 まず、…
過去の話なのですがたまにふと思い出す事があります。 5年程前に元旦那と離婚したのですが離婚間際には 多分職場の上司(女性)50代後半の方なのですが すごく優しくて色々教えてくれる方と私も聞いていました。 ある日携帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント