コメント
えんま
目の辺りの頭が痛いって可能性と、蓄膿症とかになってれば鼻から目の近くが痛い可能性ありますね💦
耳鼻科とかにいくのがいいかもですね💦
えんま
目の辺りの頭が痛いって可能性と、蓄膿症とかになってれば鼻から目の近くが痛い可能性ありますね💦
耳鼻科とかにいくのがいいかもですね💦
「保育園」に関する質問
1才9ヶ月の子なのですが、普段保育園で昼寝(11:40~14:20とめっちゃ長い笑)するくせに休みは寝ないのなんで笑 保育園は疲れるからかな?周りの雰囲気😳? 今日は起きる時間がいつもより遅かったですが、保育園の日と同…
2歳半の女の子がいるのですが、言語面が心配です。 これまでの経緯としては停滞している訳ではなく、1歳7ヶ月頃から単語を話し始めて、1歳9ヶ月で20個くらい、1歳11ヶ月で40個くらい、2歳1ヶ月で60個くらい、2歳2ヶ月で80…
ワンオペで上の子達がいて、新生児がいて、完母や混合ってなかなか難しいですよね…🥲 保育園送迎前にチンタラ母乳あげてられなかったり、自分のご飯食べる時間もなくバタバタしてると 母乳量も減ってきたりして…😭😭 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日から鼻水が酷くて、明日鼻水の薬もらいに行こうと思って今朝ちょうど耳鼻科予約してたんです😭✨
明日の朝耳鼻科受診してきます!!