ママリ
離婚する
ママリ
離婚しない
えるさちゃん🍊
なんですぐ離婚っていうのかまず聞きますかね🤔
ただ脅して言ってるなら良くない気がするし、本当にするよ?って言ったらめっちゃあたふたしそうですよね😂
-
ママリ
毎回いうのは本気なんだと思います。
嫌なのは、これ以上お前に馬鹿にされたくない!とのことです。
馬鹿にしてる、とかだけではなく、この間も、育児でわたしがイライラして、その時子供がグズグズしており、わたしが、子供に触った?触らないでね、というと(別居してるから目覚めにいて嫌がった)ムッとし、、喧嘩になり、、出て行く!と出て行きました- 7月28日
-
えるさちゃん🍊
本当にしたいならそんなに頻繁に言わないと思います。
毎回だと引き留めて欲しい感じに感じるんですが🤣- 7月29日
-
ママリ
じゃあ本当に離婚したいわけじゃないんですかね。
自分の親にサインまでもらってますが、、- 7月29日
-
えるさちゃん🍊
え、こわ🤣
本心は本人にしか分からないのであくまで憶測ですが😅- 7月29日
-
ママリ
まぁそうですね、、多分本当に出すタイプだと思います、、
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
仕事も家事育児もやってくれる旦那さんなら、他におかしいところがなければ離婚はしません。
ママリさんの言い方がきついのが嫌なのかもしれませんが、旦那さんも言葉でそう言えばいいのに、そうではなくすぐ離婚だと言われると冷めます。年齢を考えても幼稚だと感じます。
お互い冷静な時に、なぜすぐに離婚だという言葉が出てくるのか話し合ってみては?
-
ママリ
何度も話し合っており、離婚という言葉は絶対に言ってほしくない。言われたくないことを言われたなら言ってほしい、ともいってます。
離婚という言葉はもう言わないよ、決めたから、というけれどそれから5回以上は言われてます。
おかしいところといえば、お金のことで揉めたとき、お金を投げたり、あとは、イライラすると、携帯投げたり、物にあたったり、、はあります- 7月28日
コメント