ママリ
私はイビキの音よりCPAPの方がまだマシで寝られます💦
イビキは不規則だし無呼吸になると心配で寝られないのですが、CPAPなら音が一定だし無呼吸の心配がないので😌
でも出産後は新生児のお世話もあって音に敏感になりますよね💦
毎日おつかれさまです💫
はじめてのママリ
うちの夫もシーパップしていますが、無音です💦
時々、口が開いていて暴風の音がすることがあるのですが、寝返りを打つと治ります。
ママリ
私はイビキの音よりCPAPの方がまだマシで寝られます💦
イビキは不規則だし無呼吸になると心配で寝られないのですが、CPAPなら音が一定だし無呼吸の心配がないので😌
でも出産後は新生児のお世話もあって音に敏感になりますよね💦
毎日おつかれさまです💫
はじめてのママリ
うちの夫もシーパップしていますが、無音です💦
時々、口が開いていて暴風の音がすることがあるのですが、寝返りを打つと治ります。
「上の子」に関する質問
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
兄弟でのお祝いやお年玉の額の違い気にされてますか? 兄弟それぞれが頂いたお年玉や節目のお祝いを、いつか子供に渡そうとそれぞれの口座を作って貯めています。 上の子の時は両家ひぃばぁば達が生きていたので何かと多…
東海地方です! めっちゃ寒くて室温13度😣 今3人目の子が2ヶ月で、6年ぶりの赤ちゃんを育ててるんですが、、子育て8年目でいろんな知識がついた分、年々心配事が増え、心配性が加速してます💦 さっきから寝る時の服装につ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント