※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義父に年末に年始行く予定だけどいつが空いてるか聞いたらまだ分…

旦那が義父に年末に年始行く予定だけどいつが空いてるか聞いたらまだ分からないと返信が来ました😌
それからあっちから音沙汰なし。こっちから連絡来るの待ってるのか、、?
皆さんならこっちから連絡し直しますか?それとも来るまで待ちますか?
義母は嫌な顔してるのにまとわりついてきて赤ちゃんだった息子を私から取り上げたり苦手だから会いたくないけど😌

コメント

ままり

会いたくないなら連絡しないです

となりのトモロ

まだわからないって返信もらっているから、こちらから連絡しなくてもいいかなと思います😌
会いたくもないのに、会うための連絡して、返信をおろそかにしたのは義父なので、何かあっても義父からまだわからないと言われたし、忙しいのかなと思い、連絡控えましたで通用するかなって😊

ママリ

私なら、義母に連絡して、夫が義父に年末年始の予定を聞いたのですが返信がないので今年はこちらも予定が詰まってるのでこの連絡で年始のご挨拶とさせていただきますね!
来年は都合があっていいですね😃

で終わりにします