※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

夫との性行為について、初めての時は痛みや大変さを感じるが、続けると次の日にはスムーズになる。中が縮むのか不安。経験なし。

下ネタというか夜の話なんですが…💦
出産経験はないです。

1週間くらい旦那さんとしてないと、最初の入れる時痛くはないけどめちゃくちゃ大変です🥲
自分が上とか絶対に入れられないです😭
1回して翌日とかする時はスッて入るんですが…
中が縮む?んですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人がもう少し丁寧に時間をかけてくれれば、、だと思います😭😭

• みみ

みみ

いやめちゃくちゃ時間も手間もって言ったら変ですけどかけてくれてるんです!😳
    わたしも全然ウェルカム?状態なんですが🤣
    主人と付き合う前1、2年まともにしてなくて付き合って初めてした時も苦労した記憶があります😅

• 7月28日
柊

ローションとか使ってますか??

うちもたまにスッって入らない時あるのでローション付きのゴムとか使ってます!!

気持ちとかの問題もあると思います😊不安とか緊張とかいろんな感情があってそれが自分では分かってないかど体に出てるみたいな💡
濡れてますか?時間かけて前戯しても濡れないのか濡れてるのか🤔

みー

めちゃくちゃわかります!!笑
間が空くと「え?なんで入らない?」ってなります😂