コメント
AI
妊娠に気がついたのも夢で性別も夢でした😊
どちらも当たってました!
浮気も夢で何回もでて当たってました😂
ゆきだるま
夢で元気な男の子と遊んでて産まれたのは女の子でした。
-
hm
わ!逆パターンだったんですね😆- 9月15日
はじめてのママリ🔰
夢では男の子だったんですけど
産まれてきたの女の子でした😌🍓
-
hm
夢とは違ったんですね!!!☺️- 9月15日
りな
全て女の子(ジンクスですら)でしたwww
選択2人っ子なのに3人育児している夢だけは当たりました。次男がまだ赤ちゃんの時だったと思います。
-
hm
ジンクスですら🤣🤣🤣性別でなくて人数が正夢になったのですね🫶🌈- 9月15日
はじめてのママリ🔰
3人目だけ夢を見たのですが、、、
男の子だったーーーー!と言っていた夢で、女の子が生まれました☺
(直感は女の子でした!)
-
hm
直感って当たりますよね🤔私も1人目女の子欲しかったけど直感では男の子、2人目は念願の女の子がいいけど直感では男の子産まれそうです🤣笑- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目、2人目女の子欲しかったけど、、、直感通り男の子でした笑
3人目今更女の子育てれる?男の子がいいかもーと思っていたので男の子の夢見た気がします😁- 9月16日
(☆෴☆)
妊娠がわかる少し前に2〜3歳くらいの男の子と砂場で遊んでてママ!!って呼ばれた瞬間にハッと起きてなんだ今の夢って思ってたら
その数日後に妊娠わかって絶対男の子だって思ってたらほんとにそうでした!
-
hm
おーーー!まさに夢の通りになったんですね👏👦🏻- 9月15日
はじめてのママリ🔰
夢とは違いました!
夢では男の子だったけれど
なんか違う気がするな、
女の子だと思うなーと感じていたら
実際も女の子でした😊✨
-
hm
なんか違う気がするな、って思ってたんですね🥹そういうのって当たりますよね✨- 9月15日
アリス
めちゃくちゃ男の子の夢を見ましたが、ばっちり女の子だったので関係ないと思いますよっ!💕笑
-
hm
そうだったんですね!
次は女の子希望なので、関係ないといいです😂🫶- 9月18日
hm
えー!浮気も😱正夢過ぎてすごいです、、😳!