なつこ😗
今色々流行ってますし、体調不良はお互い様なので前日でも仕方ないと思います🥲
が、前もってこれは厳しそうと分かるなら早いに越したことはないと思います!
断り方に気をつければ体調不良でどうこうなんて思わないですよ❤️
早く治るといいですね。

スポンジ
とりあえず3日前の時点でもしかしたら無理かもって伝えます。
他の人もいるなら予定がなくなることはないと思うので、もし当日症状なくなって元気だったら行かせてもらうねーまた連絡します。って感じで良いと思います☺️
なつこ😗
今色々流行ってますし、体調不良はお互い様なので前日でも仕方ないと思います🥲
が、前もってこれは厳しそうと分かるなら早いに越したことはないと思います!
断り方に気をつければ体調不良でどうこうなんて思わないですよ❤️
早く治るといいですね。
スポンジ
とりあえず3日前の時点でもしかしたら無理かもって伝えます。
他の人もいるなら予定がなくなることはないと思うので、もし当日症状なくなって元気だったら行かせてもらうねーまた連絡します。って感じで良いと思います☺️
「夏休み」に関する質問
夏休み何をしていますか? 平日はもっぱら引きこもっています。 土日も土曜日は旦那は早朝から釣り。 帰ってきて魚を捌いた後は寝てました。 夜ご飯を食べに出かけたぐらいです。 今日は旦那は体調が悪いと寝ていて、 結…
旦那が新幹線か飛行機の距離に単身赴任していて、帰省費用など会社から支給がない方、どのくらいの頻度で帰省していますか? 参考にさせていただきたいです🙇♀️ 関東住みで旦那が関西に単身赴任しています。 新幹線か飛…
水泳習う予定はあまりないが 体験だけ行った方などいますか? 年少です。 夏休みに時間があるので体を動かすのにもいいかと思い 下に赤ちゃんいてなかなかプールに連れて行ってあげれないのと 少しでも水慣れを体験して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント