なつこ😗
今色々流行ってますし、体調不良はお互い様なので前日でも仕方ないと思います🥲
が、前もってこれは厳しそうと分かるなら早いに越したことはないと思います!
断り方に気をつければ体調不良でどうこうなんて思わないですよ❤️
早く治るといいですね。
スポンジ
とりあえず3日前の時点でもしかしたら無理かもって伝えます。
他の人もいるなら予定がなくなることはないと思うので、もし当日症状なくなって元気だったら行かせてもらうねーまた連絡します。って感じで良いと思います☺️
なつこ😗
今色々流行ってますし、体調不良はお互い様なので前日でも仕方ないと思います🥲
が、前もってこれは厳しそうと分かるなら早いに越したことはないと思います!
断り方に気をつければ体調不良でどうこうなんて思わないですよ❤️
早く治るといいですね。
スポンジ
とりあえず3日前の時点でもしかしたら無理かもって伝えます。
他の人もいるなら予定がなくなることはないと思うので、もし当日症状なくなって元気だったら行かせてもらうねーまた連絡します。って感じで良いと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園やこども園の園選び。選択肢の中で距離、通いやすさ、弁当、保護者参加の行事の頻度など、明らかに自分に負担があるだろうけど自分にとって楽な園よりも子供の為になりそうな所優先にして負担がある方を選んだって…
早生まれだから子供の成長が気になる、と言われたらなんと返事をしたら良いのでしょうか? 子供が幼稚園の年中、4月から年少に入園する兄弟がいます 上の子、下の子両方ともが同級生でうちは兄弟共に4月生まれです 相手…
小1、年中の子持ち専業主婦、夫は単身赴任です。 働きたいけど学校行事、幼稚園行事、子供の習い事送迎、子供が体調崩した時他に頼ることはできず、土日はたまにしか夫が帰ってこないのでなかなか働けません。 実家もそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント