なつこ😗
今色々流行ってますし、体調不良はお互い様なので前日でも仕方ないと思います🥲
が、前もってこれは厳しそうと分かるなら早いに越したことはないと思います!
断り方に気をつければ体調不良でどうこうなんて思わないですよ❤️
早く治るといいですね。

スポンジ
とりあえず3日前の時点でもしかしたら無理かもって伝えます。
他の人もいるなら予定がなくなることはないと思うので、もし当日症状なくなって元気だったら行かせてもらうねーまた連絡します。って感じで良いと思います☺️
なつこ😗
今色々流行ってますし、体調不良はお互い様なので前日でも仕方ないと思います🥲
が、前もってこれは厳しそうと分かるなら早いに越したことはないと思います!
断り方に気をつければ体調不良でどうこうなんて思わないですよ❤️
早く治るといいですね。
スポンジ
とりあえず3日前の時点でもしかしたら無理かもって伝えます。
他の人もいるなら予定がなくなることはないと思うので、もし当日症状なくなって元気だったら行かせてもらうねーまた連絡します。って感じで良いと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
育児疲れました、、、0歳2歳自宅保育。 まだまだ幼稚園児や保育園に預ける予定はなくこれが続くと思うとゾッとします。 1人になりたいけど、旦那も土日はゆっくりしたいかなと思うと預けられない。でも1人時間も欲しい… …
お子さんが校区外の幼稚園に通っていた経験がある保護者にお聞きしたいです。 現在通っている園が校区外で(園まではそこまで遠くはなく自転車で6分後かからない程です)今のところ同じ小学校のお友達は誰もいない状態…
幼稚園でアイスやチョコって出されますか? 満3で通ってる娘ですが アイスやチョコはまだ食べさせた事がありません 今日幼稚園から帰ってきて チョコアイス食べた!先生がくれた!冷たかったよ!と😥 YouTubeなどを見てアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント