妊活 線がなくなった…😭😭HCG注射のHCGが抜けたんだな…濃くなってほしかったぁ… 線がなくなった…😭😭HCG注射のHCGが抜けたんだな… 濃くなってほしかったぁー😭😭今週期の検査薬はおしまい😢😢 最終更新:2017年2月10日 お気に入り hCG 検査薬 HCG注射 choco(12歳) コメント 退会ユーザー 胸が苦しい…😞😞😞😞😞 2月10日 choco すみません😭💦💦 消去しますね😢💦💦 2月10日 退会ユーザー 私も経験済みなので! 辛いですよね! 2月10日 choco そーなんですね!!!! AIH後だったので期待していた分辛くて…😭😭 分かっていただいて、ありがとうございます😭💕💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
すみません😭💦💦
消去しますね😢💦💦
退会ユーザー
私も経験済みなので!
辛いですよね!
choco
そーなんですね!!!!
AIH後だったので期待していた分辛くて…😭😭
分かっていただいて、ありがとうございます😭💕💕