コメント

ママリ
子どもにとって親と過ごすのがいいか、他の子供達や先生たちと過ごすのがいいかには正解の選択肢がないので、お母さんがどう自分を納得させるかですよね🙄
ママリ
子どもにとって親と過ごすのがいいか、他の子供達や先生たちと過ごすのがいいかには正解の選択肢がないので、お母さんがどう自分を納得させるかですよね🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
私って人と関わるの苦手なんだなぁとつくづく思う😅 こども同士が仲良いママさんの誘い、、負担😵💫 情報交換やいざという時の連絡先を知ってるのはいいんだけど、遊んだりするのはキツイな。。 精神的に負担。。😭 分か…
クレーマーの境目ってどこなんでしょうか😂 私はよく怒ってる、冷たいと言われるので、他人や店員さんと接する時は特に気を使っています。 正直人のことを思ってというより、変な客や患者だと思われたくないという部分が…
私ですが日曜日の夜嘔吐して嘔気も酷く、食欲もまったくない状態です。病院受診して吐き気止めや整腸剤をもらって、今日の夕方からだいぶ落ち着いて来ました。お通じが日曜日の朝を最後に出ておらず、下痢どころか便秘の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
正解ないですよね…まあ、さすがに2.3歳になってくると親といるより外の世界に行った方が断然楽しいのは分かるんですが、まだ小さいうちは…って思っちゃいます🥺
ましてや、上の子や真ん中の子は幼稚園入園まで見てたのに末っ子だけ保育園とかもなんだかなぁと思ったり😭