コメント

るちゃん
絵本読んだり、お絵かきしたり、ブロックで遊んだり、家の中で追いかけっこしなり…それぞれテレビ(いないいないばぁ)とスマホみながらゴロゴロしたり…😂💦笑
今も娘は1人でピアノ演奏して歌ってるので、後ろから「いえーい!上手ー!」と言いながら、ママリ見てます。笑
あとはお菓子作って、パパには内緒ー♪って一緒にオヤツタイムしたりですね☺️笑

まー
スーパー行かなきゃだけど、子供寝てるしあたしもゆっくりしたいから行けてないです💦
普段は手遊び、メリー、うつ伏せなどですかね!最近いないいないばあで笑うのでやったりしてます٩( 'ω' )
-
にいな
4ヶ月!かわいいかわいいですね~
赤ちゃんっていないいないばぁ好きですよねー。そのうち自分でいないいない…とか言ってて驚きですよ⭐- 2月10日
-
まー
児童館いくと色んな月齢の子がいますけど、もちろんうちの子も可愛いですけど大きいお子さんも可愛いなぁって思います(°▽°)
へ〜!そんなこともあるんですね٩( 'ω' )
今後が楽しみです♪- 2月10日
にいな
いいですね~!
お絵かきはそろそろ始められるのでしょうか。食べてしまいそうです。
ピアノが弾けるなんてスゴいです!
るちゃん
私もまだクレヨンは食べそうですし、ペンも床や壁に描かれると困るので、水で描けるものを買いました✨
クリスマスの頃に買ったんですが、開けた瞬間から気に入ってぐちゃぐちゃですがお絵かきしてますよ〜♪1歳ならそろそろ遊べると思います🙆🏻
電子ピアノなので、内蔵されている音楽を流しながらジャーン!ジャーン!とめちゃくちゃに弾いてます😂だいぶ激しめに…笑