はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ☺️
そのご友人も、ママリさんも子ありで産休取った=周りに迷惑かけてるよ、みたいな話をしたいわけじゃなくあくまで自分は今職場のあの人にいら付いてるってだけのことなので、一般論としての反応とかでいいかと思います✨

はじめてのママリ🔰
そっかーでいいと思います。友人は現状、仕事が増えて大変でその話を聞いて欲しかったとおもうので、そこで産休育休は権利だから!とか正論を言うより、流す方法でお互いよかったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ☺️
そのご友人も、ママリさんも子ありで産休取った=周りに迷惑かけてるよ、みたいな話をしたいわけじゃなくあくまで自分は今職場のあの人にいら付いてるってだけのことなので、一般論としての反応とかでいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
そっかーでいいと思います。友人は現状、仕事が増えて大変でその話を聞いて欲しかったとおもうので、そこで産休育休は権利だから!とか正論を言うより、流す方法でお互いよかったと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTube、iPadを子供に見せながらの育児…ダメと言われてもやめられません💦 ワンオペで私に都合の良いだけですが、YouTubeを見せないと本当に家事が回らなくて。 他の遊びはもうママを巻き込むしかないし、1人遊びができ…
【保育園の先生のミスを確認しなかった私が悪いのでしょうか?】 このような状況です。 ・今日土曜に保育をお願いする旨を、申請期限までに連絡帳に書いた提出していた。 ・いつもは先生が読んだ内容についてはサインを…
内弁慶な子って発達障害なことが多いでしょうか? 同じようなお子さんで、グレーや発達障がいの診断を受けてる方いますか? もうすぐ4歳になる次女が、あまりにも外と中の顔が違いすぎて、え?3歳にして…?と心配にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント