子育て・グッズ 離乳食、どうしたらよいでしょうか? 9ヶ月半の男の子を育てています! 離… 離乳食、どうしたらよいでしょうか? 9ヶ月半の男の子を育てています! 離乳食あげ始めはモグモグして飲みこんでますが 段々やる気がなくなってきて、モグモグせずに 口に溜め込んだりモグモグが遅くなって無理矢理飲み込んでるのかおえっとなったりしています(^^;) 食材の形状とかを見直したりしたほうがよいのでしょうか? それとも飽きてきてるから食事を切り上げたほうがよいんですかね? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 離乳食 食事 男の子 食材 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント