※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

40年前の家具を出張買取してくれる信頼できる業者を知りたいです。セカンドストリートは15年以内のもののみ。過去に悪徳業者に騙された経験あり。情報をお願いします。

40年ほど前に購入したタンスや本棚を出張買取してくれるところってありますか?セカンドストリートに聞くと購入から15年以内のもののみとのことで、、。昔引越しの際に頼んだところが地元の情報誌にのってたのですが、悪徳業者で持っていくだけ持って行ってお金支払われず、持ち逃げされてしまい、不安がありまして…信頼できるところがあれば、教えていただきたいです。

コメント

ナバナ

40年前のって、多分どこも買ってくれないです…価値がないから値段つかないです
捨てた方が早いと思いますの

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、、勿体無いなーという気持ちはあったのですが、仕方ない感じですね😅ありがとうございます。

• 7月28日
moony mama

比較的,ハードオフはなんでも引き取ってくれる感じですよ。
セカンドストリートで断られたけど、ハードオフで買い取って貰ったこと何度かあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!試しに聞いてみます!

• 7月28日