ママリ
2人いて2人とも11ヶ月くらいで再開でした。
完母でした。

まめたろう🔰
ほぼ完母だったので卒乳するまで(1歳過ぎ)来ませんでしたが、同じくほぼ完母のママ友は2ヶ月後には再開してました。ホントに個人差あるんだなぁと思います。
ママリ
2人いて2人とも11ヶ月くらいで再開でした。
完母でした。
まめたろう🔰
ほぼ完母だったので卒乳するまで(1歳過ぎ)来ませんでしたが、同じくほぼ完母のママ友は2ヶ月後には再開してました。ホントに個人差あるんだなぁと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって白っぽいうんちに入りますか?※画像あり 昼くらいから熱っぽく、でもめちゃめちゃ元気です。 昼はいつも通り食べましたが夕飯は白米食べずおかずだけ。 それでも走り回るほど元気です。 ただうんちの回数が多く…
もうすぐ6ヶ月になる娘、今日のお昼頃に初めてのしらすを食べたのですが、今(18時半)にかゆそうにしているから眠たいのかなーと思ったのですが、見るとおでこと眉毛あたりが少し赤くぷつぷつしています。元々肌が弱く、…
医師が肺の音だけで肺炎じゃないって判断できるんですか? 水曜日から熱が上がったり下がったり。 パルスオキシメーターで就寝時91〜94 起きてる時は94から96 私は肺炎疑っています。 今日の午前中、旦那に小児科連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント