コメント

ママリ
ぶり返すの嫌なので避けます!

退会ユーザー
体力使うのと暑さで死にそう特に今日は金曜日(明日病院休み)なのでやめます
-
ママリ
ありがとうございます✨
病院のことありますね💦もう少し日を置いてからにします😊- 7月28日
ママリ
ぶり返すの嫌なので避けます!
退会ユーザー
体力使うのと暑さで死にそう特に今日は金曜日(明日病院休み)なのでやめます
ママリ
ありがとうございます✨
病院のことありますね💦もう少し日を置いてからにします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
幼稚園に入ったばかりです。ママ同士が仲良くなるのって、子供同士が仲良くなったママさんと仲良くしたりするのでしょうか? まだママ友というか話せるママさんもいませんが、 娘が最近仲の良いお友達のママと何となく合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
そうですよね😭まだ安静にします!