妊娠・出産 熊本の福田病院での待ち時間について教えてください。 里帰りして、熊本の福田病院で健診を受ける予定になっています。 福田病院は、何時頃が比較的待ち時間少なく済む、などありますか? あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 2 里帰り 健診 熊本県 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 朝一が1番待ち少ないです 11時ごろは待ち長くて辛かったです 朝一とれないときは夕方にいってました 7月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 朝一が待ち時間少ないのですね😳 11時頃は避けるようにします、ありがとうございます! ちなみに、朝一は何時か教えていただけますか?🙇♀️ 7月28日 ママリ🔰 朝イチは8:50です 初回受診は電話予約で時間とかむこうに決められた気がしますが、次回以降はアプリで自分で予約できて アプリで予約できる時間は 8:50-16:30まで20分刻みで選べます 7月28日 はじめてのママリ🔰 20分刻みなのですね! ありがとうございます、とても参考になります🥹💓 7月28日 はじめてのママリ🔰 度々すみません…! 健診はクレジットカード払いができるか分かりますか?🙇♀️ 7月28日 ママリ🔰 たしか1万円以上じゃないと使えなかった気がしますー 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなのですね! では里帰り前にお金を下ろしておこうと思います😭 大変助かりました、ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
朝一が待ち時間少ないのですね😳
11時頃は避けるようにします、ありがとうございます!
ちなみに、朝一は何時か教えていただけますか?🙇♀️
ママリ🔰
朝イチは8:50です
初回受診は電話予約で時間とかむこうに決められた気がしますが、次回以降はアプリで自分で予約できて
アプリで予約できる時間は
8:50-16:30まで20分刻みで選べます
はじめてのママリ🔰
20分刻みなのですね!
ありがとうございます、とても参考になります🥹💓
はじめてのママリ🔰
度々すみません…!
健診はクレジットカード払いができるか分かりますか?🙇♀️
ママリ🔰
たしか1万円以上じゃないと使えなかった気がしますー
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね!
では里帰り前にお金を下ろしておこうと思います😭
大変助かりました、ありがとうございます!