妊娠・出産 切迫早産で入院中でお尻の骨が痛いです。対処法はありますか?夫に円座クッションを持ってきてもらう予定です。 切迫早産での入院中でお尻の骨が痛いです 33週6日から切迫早産で入院していてベッド上安静を指示されています ずっと寝ていると言うか、頭の角度を上げて横になっているので尾てい骨がとても痛くなって来ました 対処法はないでしょうか 夫には今日円座クッションを、持って来てもらう予定です 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 夫 ベッド ああちゃん(8歳) コメント shio-aka-kao 横向きに寝ても痛いのですか? 2月10日 ああちゃん 横向きに寝れば平気なのですが骨盤が歪みそうな気がしてまっすぐ座るようにしています 2月10日 shio-aka-kao 恐らくですが、赤ちゃんも重くなってきてるので余計に負担になるてるんだと思います。シムスの体位?ってのがあるので、試されてはいかがですか? 助産師さんもオススメされてあるので、骨盤の歪み等影響は少ないと思いますよ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああちゃん
横向きに寝れば平気なのですが骨盤が歪みそうな気がしてまっすぐ座るようにしています
shio-aka-kao
恐らくですが、赤ちゃんも重くなってきてるので余計に負担になるてるんだと思います。シムスの体位?ってのがあるので、試されてはいかがですか?
助産師さんもオススメされてあるので、骨盤の歪み等影響は少ないと思いますよ