ココロ・悩み クロミッドを服用して排卵がなかった方どうされましたか?? クロミッドを服用して排卵がなかった方どうされましたか?? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り クロミッド 排卵 服 はじめてのママリ(7歳) コメント ママリ それはクロミッドを服用して、 卵胞は育ったけど不発で終わってしまったってことですか? それとも 卵胞自体育たなくて 排卵がされないってことですか?? 7月28日 はじめてのママリ 多分、排卵自体行われなかったんだと思います。なので育たなかったんですかね、、、妊娠のためとかではなく生理が通常通りに来ないため、服用を始めたのですがこなくて😢 7月28日 ママリ クロミッド効く人効かない人それぞれみたいです💦 私は妊活のために服用してたんですが 効く時は1錠ずつで育つ時もあれば 2錠ずつ飲んで育たなかった時もあって 効果バラバラでした💦 あまりにも生理が来ないようであれば 病院行って生理起こす薬処方してもらった方が いいかもしれませんね😭 7月28日 はじめてのママリ 効果出る出ないがあるのですね💦 前回生理の時は1日2錠を、五日間でした💦今日病院へ行き、ノアルテンを処方してもらいました😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分、排卵自体行われなかったんだと思います。なので育たなかったんですかね、、、妊娠のためとかではなく生理が通常通りに来ないため、服用を始めたのですがこなくて😢
ママリ
クロミッド効く人効かない人それぞれみたいです💦
私は妊活のために服用してたんですが
効く時は1錠ずつで育つ時もあれば
2錠ずつ飲んで育たなかった時もあって
効果バラバラでした💦
あまりにも生理が来ないようであれば
病院行って生理起こす薬処方してもらった方が
いいかもしれませんね😭
はじめてのママリ
効果出る出ないがあるのですね💦
前回生理の時は1日2錠を、五日間でした💦今日病院へ行き、ノアルテンを処方してもらいました😭