産婦人科・小児科 病院受診の目安について保育園に通ってる3歳と2歳がいます2歳が突然の鼻… 病院受診の目安について 保育園に通ってる3歳と2歳がいます 2歳が突然の鼻水、39度の熱が出ました 保育園の先生にはヘルパンギーナ流行ってるから一応受診してみたいなこと言われました 明日には3歳の方も熱が出るのではないかと思っていて (すでに鼻水、喉が痛そう) 2人とも食欲はありです 二度手間は嫌なので明日受診でもいいかなーと思ってるんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 保育園 病院 2歳 3歳 夫 熱 先生 ヘルパンギーナ はじめてのママリ コメント 🐒 私なら今日行っちゃいます! 薬も欲しいですし明日くらいに上の子も熱出ますかね…?保育園でヘルパンギーナ流行ってると先生から言われました。って聞きつつ😅 そうすると解熱剤ないなら処方もしてくれるでしょうし♬ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント