子育て・グッズ 長男が今年髪おきです。丸1年違いで次男がいるのですが、一緒に髪おきし… 長男が今年髪おきです。 丸1年違いで次男がいるのですが、一緒に髪おきしてもいいですかね?🤔 袴は両実家に1枚ずつあるので物理的には可能です。 息子たちも2人一緒の方が楽しく出来るかな〜と思っていますが どうですか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 息子 男 ままりん(妊娠35週目, 3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント S 来年ならありかと思います🤔 上の子満3歳、下の子数えで3歳になるので… 7月28日 ままりん 来年ですね! 検討してみます🙇🏻♀️⸒⸒ 7月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
来年ですね!
検討してみます🙇🏻♀️⸒⸒