ままり
少しは迷惑かけてるなあと思いますが、毎回は呼ばなかったです😂むしろ、ナースコール陣痛中に押したの、1.2回でした😖!!
けど、助産師さんに頼るのが悪いことでは無いので全然頼っていいと思いますよ👍🏼❣️
ままり
少しは迷惑かけてるなあと思いますが、毎回は呼ばなかったです😂むしろ、ナースコール陣痛中に押したの、1.2回でした😖!!
けど、助産師さんに頼るのが悪いことでは無いので全然頼っていいと思いますよ👍🏼❣️
「いきみ」に関する質問
陣痛とかいきみ逃しとかの時は もう絶対妊娠するもんか! って思ってるのに うまれて2日目で👶🏻最高すぎる 妊娠何回してもいい って考え出てくるのやばいですよね。 さすがに体力と金銭面でもう次はないですが この子がま…
子宮口がするっと開くには? 1週間前に出産しました。 元々37週には子宮口3センチ開いており、安産そうだね。と先生から言われてました。 しかし、陣痛はきてるのに子宮口8センチから全く動かなく、 6時間近く1分おき…
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント