コメント
👦🏻年子ママ👶🏻
うちは、2人とも男の子です!
我が家は全く逆で、女の子が欲しい🥺といいながら、2人とも男の子でした🤣
私がとにかく濡れる体質だったのもあり、男の子が出来やすかったんだと思います🤔💭
また、聞いた話では、精子によっても生まれやすい性別があるみたいですよ🤔
現に、夫は男三人兄弟の真ん中で、義父も男三人兄弟の真ん中です🤣
ショートケーキ🍰
旦那さんに野菜は食べさせないで肉を食べさせる
うちも3人男で1人女の子がいますが、女の子ができた時は
野菜嫌いな旦那がほぼ毎日玉ねぎサラダを食べていました!
男の子の時は野菜は全く食べませんでした🥹
-
にゃん🐈
ありがとうございます😊
夫に肉食べさせます😆
男の子のときと女の子の時で行為に違いってありましたか??- 7月28日
-
ショートケーキ🍰
あったと思います!
女が先にイクと男の子です!!
お恥ずかしい話ですが
行為の時、大半はわたしが先にいってます😂
女の子の時わたしはいきませんでした!- 7月28日
-
にゃん🐈
イクと膣内がアルカリに傾くって言いますよね😌
夫との行為ではなかなかいけずで…😅
なんとかさきに行けるように頑張ります笑笑- 7月28日
-
ショートケーキ🍰
やっぱりそうなんですね!
腟内のことは半信半疑でした😂
だから女の子なんですね😳
可愛いんだろうな〜🥹
姉妹羨ましいです🥹💗- 7月28日
-
にゃん🐈
腟内の環境は関係あるみたいです😅
うちは上二人が年子なので、仲良い時もありますが喧嘩ばかりですꉂ 🤭- 7月28日
-
はじめてのままり
すいません途中割り込み失礼します🙏
行為の時先にイクとは前戯ではなく挿入中の話でしょうか?!🤔- 7月30日
2児♂️の母親
排卵日狙って仲良し
に限ります。
不妊治療しながらも2人目こそ女の子が欲しくて、長男時と真逆なことをしていましたが、結局、、、。
あと、私より旦那の精神安定が影響するのかなって思います。
旦那、早漏です。
仲良し指定日の翌朝に仲良ししていました。
私は3人目も男の子な気がしてならず、チャレンジする勇気がありません。
-
にゃん🐈
ありがとうございます😊
やっぱり排卵日ですよね…
第3子のときは病院で排卵日見てもらってたのですが、排卵検査薬が強陽性になって、タイミングをと言われていたのにその後の受診時まだ排卵しておらず、その日hcg注射をしてもらったのですが私が夜勤でタイミングとれずで恐らく排卵2日前の状態になってしまいました💦
仲良し指定日の翌朝が良いんですね。
私も4人目また女の子がしてなりません(。•́•̀。)💦- 7月28日
ママリ
コメント失礼します!
私も男の子希望で、にゃんさんと同じで旦那がバツイチで前妻とは男の子が1人います。
今一人娘がいますが男の子ほしくてほしくて😂
体質とかあるんでしょうかね?💧
私娘ができた時、排卵日より前に10日くらい一日おきでタイミングとっていました。
にゃんさんはタイミングどんな感じでしたか?
-
にゃん🐈
ありがとうございます😊
体質もかもしれませんね…
後は夫の年齢によってもなんてきいたことあります。
上の二人は排卵日とか何も気にせず二三日に1回してた気がします。
3人目は排卵が上手くいってなかったので、排卵誘発剤使用しており先生に排卵日を見ていただいてました。初めの何ヶ月かは排卵日狙いでしたが、上手くいかず…
授かった時は排卵検査薬が強陽性になったその夜、次の日に念押しでタイミングを取りました。
しかしその翌日に排卵したか診察してもらったところ排卵しておらず…
hcg注射をしてもらい私がその日夜勤だったため次の日の夜にタイミングをとりました。
恐らく受診の前日のタイミング出てきたんじゃないかなぁと思ってます- 7月28日
-
ママリ
ありますね!
年取るごとに女の子になりやすいとかでしたかね?
やっぱり何回もしちゃうと女の子の確率あがるっぽいですね💧
今回は排卵日2日前?のタイミングだったからでしょうかね?
男の子ママの方でも2日前狙って全然できなくて何も考えなくて排卵日にしたら出来た(結果男の子だった)って方結構いますよね(・・;)- 7月28日
ママリ♥︎︎∗︎*゚
上2人が女の子で
2人目に関しては緩く産み分けして
女の子だったので💦
3人目は割とガッツリ?男の子の産み分けして
長男が生まれました👦🏻💓
私がしたのは
排卵検査薬&基礎体温で排卵日特定
排卵日当日のタイミング
リンカル服用
*タイミング前にコーヒーを飲む
*パンツをトランクスに
*5日間の禁欲
*は旦那がした事です。
上2つだけで女の子
書いてある事全部試して男の子でした✨
参考になれば( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
にゃん🐈
ありがとうございます😊
男の子おめでとうございます🎉
リンカルやっぱり効果ありますよね💦
わたし飲んでいた間授かれずで途中でやめてしまったんです💦
排卵検査薬が強陽性になっても直ぐに排卵しないということが前回でわかったので、排卵日当日にタイミング取れるように頑張ってみます😭- 7月28日
ママリ
二人目は緩く男の子狙って女の子が産まれたので、今回3人目はグリーンゼリーと、排卵検査薬で自己流ですが、少しレベルアップして産み分けしました😌
効果があったかわかりませんが、男の子を授かれてます😊
旦那は性欲がないので、月に1度だけのタイミングでした😅💦
にゃん🐈
ありがとうございます。
やっぱり体質なんでしょうか…💧
濡れやすいのかはわからないんですが、夫が早めです笑
ただ、夫はバツイチなんですが、元の奥さんとの間の子は2人とも男の子です😭
👦🏻年子ママ👶🏻
うちはもはや、次も男の子だろうって感じです💦😎
これも聞きかじった話ですが、子宮の状態がアルカリ性だと、男の子が生まれやすいって研究結果がありますよ🤔
あとは、排卵日より後に仲良しすると、男の子になりやすいとかもいいますね🤔
にゃん🐈
わたしも四人目も女の子の気がしています💦
男の子は男の子、女の子は女の子でそれぞれ可愛さがありますが、違う性別も育ててみたいですよね💧
そうみたいですね💧
第三子の時はグリーンゼリーや排卵日を狙って(実際排卵が遅れてしまい勤務の都合もあり二日前になってしまいました😅)タイミングをとりましたが、女の子でした😅
👦🏻年子ママ👶🏻
そうなんですね(>_<)
味わえるのなら、両方の性別の育児を味わいたいですよね🤤
ここまで来ると、最早女の子(男の子)しか生まれないんじゃないか💦って感じですよねヾ(=д= ;)
我が家も今3人目妊活中ですが、色々気を遣いましたが、結局のところ妊娠したら男の子だろうな…って感覚ですよ😅
案外その方が、違う性別を妊娠したりして!?とも思ってます( *´꒳`*)
にゃん🐈
私もそう感じてしまっています。
性別問わず生まれてきてくれるそれだけでこの上ないくらいにしあせなのですが…
考えすぎず、運命に従うしかないですね💦