※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

長い長い夏休み…ママさん朝は何時起きですか?目覚ましかけますか?子供達より早起きして家事、出来てますか?

長い長い夏休み…
ママさん朝は何時起きですか?
目覚ましかけますか?
子供達より早起きして家事、出来てますか?

コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

目覚ましかけません!が、子どもが8時前には必ず起きるし私も目覚めてしまいますー😭
子どもより早く起きて家事できてませんー😭

旦那のお弁当があるので6時には一応起きてますが、たまに寝坊します🤣

お弁当ない日は7時過ぎまで寝てます!

はじめてのママリ

うちの娘は、学校ある日は起こしても起きないのに、夏休みは毎日5時半起きです…朝ごはんも勝手に食べられるようにしてあるし、扇風機も勝手につけて宿題してYouTube見てるので好きにさせてます笑
旦那が起きる時間には(6時半)起きてます…もうちょっと寝ようよ…

おり

目覚まし時計のように定刻に起きる娘に起こされる毎日です😅💦
おかげで毎日ゴミを出しそびれないで済んでいます🤣
子供とともに起床、子供とともに就寝です
早起きして家事なんて出来ません💦

はじめてのママリ🔰

大抵子供が6時起きなので起こされます😂
1人が起きるとまた1人と起きて、結果起きるしかなくなります😅
早く起きて家事なんて無理です😱

はじめてのママリ

目覚ましかけてません!
息子の方が早起きで1人で着替えて7時半過ぎた頃に「ママ。7時過ぎてるよ。起きて!」と起こしに来ます😂😂