コメント

はじめてのママリ🔰
全然気になりませんが、私もこういうのでよく後悔します😂

はじめてのママリ🔰
それをちゃんと反省できる方がいらっしゃるのだな、と感心しました✨良い意味でビックリです😍
私の友達も子どもの話への注釈がすごいです笑
そんな真剣な話でも無いですし、細かいところが違ってもコミュニケーションには問題無いですし
その子たちはみんな「違うでしょ😫」「そうじゃなくて😫」みたいなマイナスなニュアンスで入ってくることが多くてよくモヤモヤしてました💦
はじめてのママリ🔰さんはお子さんのこと気遣ってあげられて凄いと思います👍❗️
-
はじめてのママリ🔰
まさかこんな嬉しいコメントをいただけるとは✨
ありがとうございます😭
本当反省で。。。
また明日から気をつけます🫡- 7月28日

退会ユーザー
私もよく、さっきのあの言葉言わなければよかった、、とあとで後悔することあります😩😩
よく言えば素直ということにしておきましょう🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ありますよね🥺気をつけます🥺- 8月4日

サクラ
これ子供だからいいけど、大人同士会話してる時に、別にそんな細かく指摘しなくてもだいたいで話の流れで話してるのに…。って時あるので、気をつけたほうがいいかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただいて気づきましたが、
大人と話す時には適当過ぎて逆に指摘されて「やばい、真剣に話してくれてたのに申し訳ない」って思うタイプです。
仕事では適当じゃないので、育児も仕事みたいにしちゃってるな〜と気づけました。
ありがとうございました😊- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
共感もしていただけて嬉しいです🥹