ママリ
内出血はどんどん下に下がっていくと思います!
子供の経験はないのですが…
高齢者がおでこを打って内出血になった時もどんどん下がって目がパンダみたいになったことがあります!
ママリ
内出血はどんどん下に下がっていくと思います!
子供の経験はないのですが…
高齢者がおでこを打って内出血になった時もどんどん下がって目がパンダみたいになったことがあります!
「男」に関する質問
年子・2歳差 兄弟・姉妹のママさん 幼稚園の支度スペース(園服や園バッグ置き場)は、どのような感じですか? お写真や収納グッズ教えてください🙏🏻 通う園が兄弟で違うので持ち物も違います。 また長男は画像のものを使…
海へ行くときの行動、皆さんはどう思いますか? 育ってきた家庭の価値観とは思いますが、わたしは水辺は過保護過ぎるくらいがちょうどいいと思ってます! 前提として義家族、実家、我が家についてです。 義家族は昔から…
びっくりしました。小4の長男、学校から夏休みのドリル配られませんでした。 小1〜3までは毎年夏休みのドリルを小学校が支給してくれていました。今年は各家庭の判断で自主学習でいいそうです。自分で市販のドリル買った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント