コメント
えるさちゃん🍊
年子でオムツ置いてるワゴンの横にS字フックかけて制服とリュックかけてます。
幼稚園で使うタオルは洋服タンスに入れてるのでそこから出してもらう感じです!
咲や
ニトリのNボックスに洋服をかけるバーを取り付けて、制服と鞄置き場にしています
うちは小学生長男も制服なので、1人1個カラーボックス使っています😅
えるさちゃん🍊
年子でオムツ置いてるワゴンの横にS字フックかけて制服とリュックかけてます。
幼稚園で使うタオルは洋服タンスに入れてるのでそこから出してもらう感じです!
咲や
ニトリのNボックスに洋服をかけるバーを取り付けて、制服と鞄置き場にしています
うちは小学生長男も制服なので、1人1個カラーボックス使っています😅
「男」に関する質問
3歳の長男がコンビニで会計の為に、手を離したら店の外に走って出ていってしまって、コンビニ内で大声で怒鳴ってしまいました… 同じ年くらいの子供を連れたお母さんにガン見されてしまいました… 店員さんには「すみません…
世のお母さんってどうやって自分自身のモチベ上げてる? 夫の仕事は土日も休みじゃない週もあって、男子3人ワンオペが最近多い。 週末から土日にかけてが1番つらい。 平日、夫が休みの日はランチには行けるけど、すぐ幼…
年中男児です👦 先生から、集団指示が通りづらいことがあると言われました。 全部の指示が通らないわけではないし、息子だけでもないとは言われたんですが「そうなんですね」で終わっていい話なんでしょうか?🙄💭 先生は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ワゴンは2人で1つですか?
えるさちゃん🍊
2人で1つです!
ワゴンの左右に一個ずつS字フックで2人分です!