コメント
まー( ゚∀゚)ー*
虫刺されなどがいやなので、私ならチノパンやらジーパンやらでいきます。
上はタンクトップに羽織もの、とかで。
はじめてのママリ
デニムにTシャツで行っちゃいます!笑
ワンピースとかの方が邪魔になりそうなので😂
-
はじめてママ🔰
デニム暑すぎてくっつかないですかね(・_・;
ワンピースは邪魔になりそうですよね😭難しい、、- 7月27日
まー( ゚∀゚)ー*
虫刺されなどがいやなので、私ならチノパンやらジーパンやらでいきます。
上はタンクトップに羽織もの、とかで。
はじめてのママリ
デニムにTシャツで行っちゃいます!笑
ワンピースとかの方が邪魔になりそうなので😂
はじめてママ🔰
デニム暑すぎてくっつかないですかね(・_・;
ワンピースは邪魔になりそうですよね😭難しい、、
「職場」に関する質問
今日娘と会話していたら、すごく悲しそうに「●●先生に叩かれた」と言い出しました。 旦那になにかお迎えの際トラブルの話はなかったか聞きましたが、特にないとのことで、お迎えの際は●●先生(娘が叩かれたと言っていた先…
大したことじゃないんのですが、職場で色々あり、今日の昼間は車の中で涙が止まりませんでした。 人間ヤメタイ𓀫𓀠 𓀡 𓀤 いつかは今の仕事やめるんだ、と自分に言い聞かせて歯を食いしばってます。
暇な身内や友達からしょっちゅう連絡来て めっちゃイライラします😂😂 みんなめちゃくちゃ自己中なんですけどなんで😂😂 我が家は夫婦共働きで小1の娘が一人います。 それだけならありきたりな一般家庭ですが 旦那が独立し私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
こんなパンツどう思いますか?😣羽織ものは長袖ですか?◡̈❁
はじめてママ🔰
このコーデならサンダルかなと思ってました💦
海に近いところで芝生でするのですが、靴の方が良さそうですよね💦
はじめてママ🔰
このコーデで靴ならデニムの方が良さそうですよね😅ありがとうございます😊
まー( ゚∀゚)ー*
五分袖くらいにすると思います。シャツかカーディガンか。
サンダルではないですよね?
足もさされそうなので靴にしますか?💦
まー( ゚∀゚)ー*
サンダルのが断然かわいいですけと、足刺されて掻きながら食べたり用意したりするのいやなので、私なら靴でいきます(>_<)。