コメント
mama's
おめでとうございます!!妊娠してると思います🥰
mama's
おめでとうございます!!妊娠してると思います🥰
「生理」に関する質問
デュファストン服用した際の生理っていつもと量とか変わりますか? 高温期からデュファストンを飲んで、妊娠したら継続、生理が来たら飲むのをやめるという処方で 生理が来たので服用をやめたのですが そのときの生理が…
こちら蒸発線でしょうか? 最終生理2024/8/27〜8/31でなかよしした日は不明ですが、おそらく9/28.29辺りだと思います。 産後で不定期なこともありあまり気にしてなかったのですが、昨日念のためドゥーテストで検査薬をし…
ソワソワ期にフライングしたいけど、したらしたで陰性の現実を突きつけられそうでできない同志の方いますか?😭 期待し過ぎて体にストレスがかかっていつも生理が遅れます…遅れたからもしや!?と思って使っても陰性…🥲🥲 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理じゃ無かったってことですかね💦なんかそう言われてドキドキが止まらないです😭
mama's
生理じゃなくて着床出血だと思います☺️ 腹痛とかありました?出血の量が多かったなら化学流産してる可能性も否めないので病院受診された方がいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
腹痛はなかったです。でも出血量多かったです💦でも検査薬は濃くなってます💦
mama's
濃くなってますね!私も今回結構生理と間違うくらいの量の出血があったんですけど、ちゃんと着床してたので期待していいと思います♡ 因みに私は6/13が最後の生理で同じく30日周期で7/24に胎嚢確認できました☺️ 来週くらいに病院に行ったら胎嚢見えそうですね💕︎
はじめてのママリ🔰
もし妊娠してたら今何週くらいですかね、、
mama's
5wくらいじゃないですね☺️
はじめてのママリ🔰
5週でこの薄さ大丈夫ですか…?
mama's
薄さは気にしなくていいと言われましたよ(*^^*)
しっかり濃くなってきてるので、素人判断ではありますが順調に経過してるのではないかなーと思います🤔♡
はじめてのママリ🔰
こんかいのmama.sさんの検査薬の画像ありますか?
mama's
私は逆に生理予定日1w前なのに
濃すぎました💦
3人目はママリさんと一緒で激薄でした☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日今回あたしっていつだったんですかね、、?質問ばかりすみません💦
mama's
多分7/20くらいじゃないかなーと思います😆
はじめてのママリ🔰
いつ病院いけばいいですかね、、?