お出かけ 今年のお盆、8/15に長野か上田から東京方面へ私と息子の2人で北陸新幹線… 今年のお盆、8/15に長野か上田から東京方面へ私と息子の2人で北陸新幹線に乗車するかもしれません。 時間帯にもよるとは思いますが、自由席は座れないと思っていた方がいいでしょうか?😅 お金はかかりますが指定席を取った方がいいですか? 北陸新幹線の乗車は初めてなので、普段の様子や過去にお盆・年末年始・GWなど連休中に乗車したことがある方のお話きけたらと思ってます。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 新幹線 車 お金 息子 年末年始 お盆 ぱんだ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント