新築工事の関係者の車って、道路上に停めてあるのは良くあることですか?…
新築工事の関係者の車って、道路上に停めてあるのは良くあることですか?工事の方がすぐに気がついて車が動かせる状態だったら、仕方ないですか?
先月から9月まで、隣の土地で新築工事中です🚧
そろそろ上棟式があるのかな?と思いますが、こんなに上棟式まで時間がかかるんだなぁ。
家の前の道路上に、工事関係者の車を駐車するのはやめてほしいと、警察から建築会社に連絡しているはずなのに、昨日は2台も停まっていた…。
昨日は、仕事から帰宅して車が停められないので停まって、車を動かしてもらったけども…。
夏休み中、工事の車や音にも悩まされないといけないのは、辛い💧
早く隣の家の壁まで完成すれば、騒音も落ち着くと思うのですが…。
暑くて外にあまり出られないので家にいる時間が長いですが、家の中でも休まらない…。
- みぃ🍎(7歳, 10歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
広大な土地とかじゃなければよくあることだとおもいます、、、
さすがに家の前は迷惑ですが近所なら今後のことも考えて警察に相談する人とかはなかなかいないかもですかね
はじめてのママリ🔰
その土地にトラックや車が停められる場所が無ければ仕方ないかと!
コメント