コメント

退会ユーザー
受診ができるなら、吐いてしまうことがあるなら、鼻水と痰切りの薬だけでも出してもらったほうがいいかなと思います😊子供の薬は即効性があるわけでもないので悪化する前にうちは連れて行ってしまいます💦
退会ユーザー
受診ができるなら、吐いてしまうことがあるなら、鼻水と痰切りの薬だけでも出してもらったほうがいいかなと思います😊子供の薬は即効性があるわけでもないので悪化する前にうちは連れて行ってしまいます💦
「病院」に関する質問
正社員で個人病院の掃除の求人があって 応募するか迷ってます。 給与は15万 時間は8時半から16時半 8時半から12時半(土曜のみ) 日祝休み、月1で土曜出勤あり ボーナス2回あり、社保付き 家庭的な雰囲気の職場です…
かかりつけの病院が2つある方 いらっしゃいますか? ①予防接種や検診をお願いしてる小児科と ②風邪等引いた時に受診している小児科があります! 書類でかかりつけ医を書く際は どちらの小児科の名前を書けばいいでしょ…
もう直ぐ4歳の子ですが、体調悪くないのに急に食欲がなくなりました💦💦同じようなことあったかたいますか? 熱も風邪症状も胃も、なにも症状がなく、 幼稚園もいつも通り楽しく過ごしてるらしいのですが… 幼稚園は2歳か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
コメント、ありがとうございます。
悪化する前に、受診しようと思います!!