妊娠糖尿病の場合、採尿で尿糖+になるんですか?妊娠糖尿病だけど−にな…
妊娠糖尿病の場合、採尿で尿糖+になるんですか??
妊娠糖尿病だけど−になることもあるんですか??
- おがさ(1歳11ヶ月)

あっちゃん
妊娠糖尿病でしたが尿糖+になったことないです😊

🐘
私も妊娠糖尿病ですが、尿糖も尿蛋白もマイナスのままです。血圧も問題なく前触れなく突然診断されました😂
妊娠糖尿病の場合、採尿で尿糖+になるんですか??
妊娠糖尿病だけど−になることもあるんですか??
あっちゃん
妊娠糖尿病でしたが尿糖+になったことないです😊
🐘
私も妊娠糖尿病ですが、尿糖も尿蛋白もマイナスのままです。血圧も問題なく前触れなく突然診断されました😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
今日糖負荷試験50gやってきました。 1時間後の結果が200で再検査となりました、、、 実は1人目のときに妊娠糖尿病になってしまったので、 覚悟はしていましたが、、かなりショックでした。。 前日は21時前には食事を終え…
妊娠中は体重が増えないとおかしいですか? 妊娠糖尿病で食事療法してます。 妊娠前はかなりの高カロリーを摂取して肥満でした。妊娠前はBMI値30。 食事療法で管理され、お菓子を一切食べなくなって痩せました。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント