妊娠糖尿病の場合、採尿で尿糖+になるんですか?妊娠糖尿病だけど−にな…
妊娠糖尿病の場合、採尿で尿糖+になるんですか??
妊娠糖尿病だけど−になることもあるんですか??
- おがさ(2歳10ヶ月)
えちゃん
妊娠糖尿病でしたが尿糖+になったことないです😊
🐘
私も妊娠糖尿病ですが、尿糖も尿蛋白もマイナスのままです。血圧も問題なく前触れなく突然診断されました😂
妊娠糖尿病の場合、採尿で尿糖+になるんですか??
妊娠糖尿病だけど−になることもあるんですか??
えちゃん
妊娠糖尿病でしたが尿糖+になったことないです😊
🐘
私も妊娠糖尿病ですが、尿糖も尿蛋白もマイナスのままです。血圧も問題なく前触れなく突然診断されました😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
どちらの産院にしようか悩んでます ①総合病院(第一子はここで出産) 妊娠糖尿病も対応可能 母子同室 面会不可 車で20分ほど、電車で乗り換えなし30分くらい ②クリニック 妊娠糖尿病は程度による 全室個室 特別室なら…
妊娠初期で妊娠糖尿病と診断されてから 毎食後2時間後に血糖値はかり、朝夜ご飯食べる前に インシュリン打ってます。 最近甘いものが凄く食べたくて止まらなく食べてます。 妊娠糖尿病の事について色々調べたらコントロー…
旦那と最近大喧嘩してしまいました。 夫婦間でのすれ違いだったり、私自身マタニティブルーになり精神不安定になって強く当たってしまいました。 妊娠初期で妊娠糖尿病と診断されてしまいそこからインシュリンや血糖値を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント