お仕事 最低賃金、全国平均1000円あくまで 平均 だからわたしの職場なんて… 最低賃金、全国平均1000円 あくまで 平均 だから わたしの職場なんて変わらないだろうな笑笑 田舎だから恥ずかしくて言えない時給だけど 扶養内だからまぁいけてる金額かなwww 都会で扶養内パートしてる人って 時給いくらくらいなんですか😳??? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り パート 職場 扶養 田舎 ウサビッチ コメント ®️®️ 私千葉の田舎ですが1300円です🥹 前の職場も1350円でした🥹 7月27日 ウサビッチ 😳😳😳😳😳 そのくらいならわたしだったら 扶養抜けてフルで働きたいですね😮💨 7月27日 ®️®️ 以前は扶養内、今は扶養抜けで働いてます🥹 7月27日 ウサビッチ わたしもそのくらいの時給になって欲しい。。。😭😭😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
😳😳😳😳😳
そのくらいならわたしだったら
扶養抜けてフルで働きたいですね😮💨
®️®️
以前は扶養内、今は扶養抜けで働いてます🥹
ウサビッチ
わたしもそのくらいの時給になって欲しい。。。😭😭😭