雑談・つぶやき 娘が抱っこ紐じゃないと朝寝昼寝しなくなった。おっぱい飲ませて布団に… 娘が抱っこ紐じゃないと朝寝昼寝しなくなった。 おっぱい飲ませて布団に置いたら起きての繰り返しでグズグズになる( ̄∀ ̄) はあー( ̄∀ ̄) 体が痛い。笑 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 抱っこ紐 布団 昼寝 体 おっぱい グズグズ あいの亮(9歳, 10歳) コメント きなこもち✳︎ 同じです! もう一歳になりましたが ずーっと抱っこで寝かしつけてます( ; ; ) いまも抱っこで寝ています(笑) 体も腕も痛いですよね😭 2月10日 あいの亮 コメントありがとうございます^_^ 一緒ですね(>人<;) そうです(;_;) 本当キツイですよね( ̄▽ ̄) いつまで続くのかって思うと怖くてΣ(゚д゚lll) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます^_^
一緒ですね(>人<;)
そうです(;_;) 本当キツイですよね( ̄▽ ̄) いつまで続くのかって思うと怖くてΣ(゚д゚lll)