マスクを外したいが歯のコンプレックスで不安。自分にコンプレックスがあってもさらけ出すべきか悩んでいます。
本当に個人的なことで悩み事増えた…
マスク無しのひとがほとんど増えて
自分も公園とかは外したい。のに
口がコンプレックス出っ歯で周りの目が気になる。
小学生や子供は見てくる。友達の子が「歯前に出てる!」って言ってきて心の中は「やっぱりダメか」とか自分の子が「○○ちゃんのままは」って言われないかが怖い。前まで素顔晒してたのにまた怖くなった、自分にコンプレックスあっても
さらけ出しますか???個人的な相談?質問ですみません(><)
- ゆう(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
虫歯だらけの人より、前歯少し出てるくらいどうってことないですよ!!
どうしても気になるなら矯正もありです🙆♀️🌟
ママリ
自分の顔はコンプレックスだらけですが、今までマスクせず生活してたしもう外してます!
暑すぎてつけれないです🥲
-
ゆう
気にしなければいいだけですよね!自分も暑くて
(*^^*)自信もって外そうと思います。ありがとうございます- 7月27日
はじめてのママリ🔰
正直、そこまで気にしているなら矯正します💦
私は整形してます😊
-
ゆう
ですよね!矯正はそのうちやろうと…でもこんな気になったっけって思って😂
整形されるんですね- 7月27日
310
歯って治そうと思うと高いですよね🥹
熱中症とか怖いし、さらけ出すしかないとは思いますが…嫌だったらマスクするしかないのかも💔
-
ゆう
ほんと高いです。。すぐ矯正とはいかず…
小学生とかは気にしなくて大丈夫ですかね?🥺- 7月27日
稲穂
私はコンプレックスだらけです😂目が細い…鼻が低い…歯並びが悪い…体型のバランスが悪い…いや〜嫌になりますね!!
歯並びに関しては、今矯正の相談をしているところで、前向きに検討しています😊乱ぐい歯で見苦しいのですが、マスク外して生活しています!!さらけ出しちゃえ〜です(笑)
ゆう
モチベーションでなんとかなりますかね!?
矯正はそのうちします😂
ままり
私もコンプレックスだらけだったので、整形も矯正もしました😊
自分がかわいい!て思ったら充分ですよ🌟